Show simple item record

dc.contributor.authorحسين، حديد، محمد, امنة خالد، امباركة خنجر، خديجة عبدالله
dc.date.accessioned2018-10-31T07:00:32Z
dc.date.available2018-10-31T07:00:32Z
dc.date.issued2010-01-01
dc.identifier.citationقسم علم النبات / كلية العلوم / جامعة سبهاar
dc.identifier.issn1
dc.identifier.urihttp://dspace.idpsebhau.edu.ly//handle/1/1157
dc.descriptionبحث بكالوريوسar
dc.description.abstractتم استنتاج أن 100% لكافة انواع العسل المحلية المستخدمة في هدا البحث اعطى اعلى قراءات و تركيز بنسبة 25% لم يعطي اي فعالية علي البكتيريا في بعض انواع العسل، و كانت كافة أنواع العسل المحلية المستخدمة كانت مثبطة للبكتيريا، و يعزي ذلك إلي حامضية هده الأعسال المحلية، بالإضافة إلي قدرته علي النفاذية السريعة و العالية إلي خلايا البكتيريا.ar
dc.description.sponsorshipأ. عبدالغني محمد ابوبكرar
dc.publisherأ. عبدالغني محمد ابوبكرar
dc.relation.ispartofseriesبحث علم نبات;1
dc.subjectأنواع عسل نحل محلية " السدر - المن - الزعتر- القرضاب، بكتيرياar
dc.titleتأثير بعض انواع اعسال النحل المحلية علي بعض البكتيريا الممرضة للإنسانar
dc.typeThesisar


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record